Coscette di pollo e peperoni
Ricetta di -

Coscette di pollo e peperoni

ratings.1.5

1.5/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 500 g Peperoni

  • 4 Coscette

  • 160 g Vino bianco

  • A piacere spezie per arrosti

  • 1 Scalogno

  • 10 cl Aceto di mele

  • 6 cc Olio evo

  • 0.5 cl Acqua

Preparazione

Step 1 /5

Pulire le Coscette di pollo dalla pelle oppure lasciarla come più si desidera. Lavare e tagliare a listarelle i peperoni nel senso più corto del peperone. Preparare tutti gli ingredienti.

  • 500g Peperoni
  • 4 Coscette
  • 160g Vino bianco
  • A piacere spezie per arrosti
  • 1 Scalogno
  • 10cl Aceto di mele
  • 6cc Olio evo
  • 0.5cl Acqua

Step 2 /5

Aggiungere vino e far rosolare le Coscette da ogni lato per due minuti

  • 4 Coscette
  • 160g Vino bianco

Step 3 /5

Impostare la cottura a pressione e aggiungere tutti gli ingredienti insieme e mescolare. Far cuocere per dieci minuti.

  • 500g Peperoni
  • A piacere spezie per arrosti
  • 1 Scalogno
  • 10cl Aceto di mele
  • 0.5cl Acqua

Step 4 /5

A fine cottura a pressione controllare che il liquido messo si sia asciugato altrimenti continuare con cottura elevata per altri 5 miniti

Step 5 /5

Impattare e aggiungere 3 cucchiaini di olio evo in ogni piatto

  • 6cc Olio evo