Cosce di pollo con patate
- Tempo totale 19min
- 5min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
3 Cosce di pollo
3 Patate di media grandezza
Insaporitore
Olio
150 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare e tagliare a piccoli pezzi le 3 patate
3 Patate di media grandezza
Step 2 /5
Impostare cottura manuale, calore elevato, mettere olio e insaporitore e avviare il preriscaldamento
Insaporitore Olio
Step 3 /5
Aggiungere le 3 patate e le 3 cosce di pollo e mescolare. Una volta raggiunta la temperatura, far rosolare per 2 minuti
3 Cosce di pollo 3 Patate di media grandezza
Step 4 /5
Arrestare la rosolatura e impostare la cottura a pressione per 14 minuti, aggiungere l'acqua chiudere il coperchio
150ml Acqua
Step 5 /5
Finita la cottura a pressione, procedere con cottura manuale calore elevato. Attendere la fine del preriscaldamento mescolando e rosolare per 1 minuto. Buon appetito