Coniglio alle erbe aromatiche
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Coniglio alle erbe aromatiche

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1.2 kg Coniglio in pezzi

  • 1 Cipolla

  • 2 spicchio Aglio

  • 10 Rametti erbe aromatiche miste

  • 2 Cc Senape delicata

  • 200 ml Vino bianco

  • 3 cc Pepe verde in salamoia

  • 60 g Garina

  • 80 ml Olio evo

  • 250 ml Brodo vegetale

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti

  • 1.2kg Coniglio in pezzi
  • 1 Cipolla
  • 2spicchio Aglio
  • 10 Rametti erbe aromatiche miste
  • 2Cc Senape delicata
  • 200ml Vino bianco
  • 3cc Pepe verde in salamoia
  • 60g Garina
  • 80ml Olio evo
  • 250ml Brodo vegetale

Step 2 /8

Tritare la cipolla e schiacciare l'aglio

Step 3 /8

Passare nella farina il coniglio

Step 4 /8

Rosolare per 5 minuti in olio la cipolla, l'aglio e la carne

Step 5 /8

Aggiungere la senape e il pepe. Mescolare bene

Step 6 /8

Aggiungere il vino bianco e se occorre del brodo vegetale

Step 7 /8

Cottura a pressione.

Step 8 /8

Terminata la cottura, se occorre, ridurre la salsa di cottura e servire