Conchiglioni alle cozze e latte
- Tempo totale 10min
- 0min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
150 g Conchiglioni
200 g Cozze
100 g Crema di latte
Prezzemolo
100 ml Acqua
Olio evo
Sale
Pepe nero
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
150g Conchiglioni 200g Cozze 100g Crema di latte Prezzemolo 100ml Acqua Olio evo Sale Pepe nero
Step 2 /4
Pulire le cozze sotto abbondante acqua corrente
200g Cozze
Step 3 /4
Inserire le cozze nel recipiente con olio e prezzemolo e avviare la cottura Normale Bassa per 4 minuti
200g Cozze Prezzemolo Olio evo
Step 4 /4
Inserire la crema di latte, l'acqua, i conchiglioni e cuocere a Pressione Alta per 6 minuti
150g Conchiglioni 100g Crema di latte 100ml Acqua