Conchiglioni alle cozze e latte
- Tempo totale 10min
- 0min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
150 g Conchiglioni
200 g Cozze
100 g Crema di latte
Prezzemolo
100 ml Acqua
Olio evo
Sale
Pepe nero
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Pulire le cozze sotto abbondante acqua corrente
Step 3 /4
Inserire le cozze nel recipiente con olio e prezzemolo e avviare la cottura Normale Bassa per 4 minuti
Step 4 /4
Inserire la crema di latte, l'acqua, i conchiglioni e cuocere a Pressione Alta per 6 minuti