Colombo di pesce
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
5 persone
600 g di pesce bianco
2 spicchi d’aglio
3 scalogni
3 cucchiai rasi di polvere di colombo
300 g di patate
200 g di zucchine
20 cl di brodo di pollo
20 cl di latte di cocco
2 foglie di alloro
1 lime
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare gli spicchi d’aglio e lo scalogno e tagliarli a metà . Versarli nell’apparecchio con la lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
2 spicchi d’aglio 3 scalogni
Lama ultrablade
Step 2 /4
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini insieme alle zucchine. Tagliare il pesce a pezzi grandi.
600g di pesce bianco 300g di patate 200g di zucchine
Step 3 /4
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere le verdure, il brodo, il latte di cocco, il colombo, le foglie di alloro e il succo di lime e condire con il sale. Versare il pesce tagliato nel cestello a vapore e inserire il cestello nell’apparecchio. Chiudere il coperchio col tappo vapore e premere ‘Start’.
600g di pesce bianco 3 scalogni 3 cucchiai rasi di polvere di colombo 300g di patate 200g di zucchine 20cl di brodo di pollo 20cl di latte di cocco 2 foglie di alloro 1 lime Sale
Accessorio per mescolare Cestello vapore
Step 4 /4
Estrarre delicatamente il cestello a vapore, disporre il pesce sui piatti e coprire con la salsa e le verdure.