Colazione inglese completa
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
180 g Mini-salsicce o chipolata, tagliate in 3 pezzi
4 fetta Pancetta di maiale per cuocere
2 Uova medie
10 g Burro per il toast
2 Pomodori medi tagliati a metà
1 CT Olio d’oliva
2 pizzico Erbe di Provenza
Sale, pepe
200 g Fagioli stufati
Preparazione
Step 1 /3
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma MANUALE a 200°C per 7 minuti. Disporre le fette di pane leggermente imburrate sulla griglia del cestello 1, poi su ogni fetta fare una fontana con le due fette di guanciale. Rompere un uovo al centro. Accendere il cestello 2. Impostare il programma MANUALE a 200°C per 15 minuti. Mettere le 4 metà di pomodori nel cestello 2, cospargere di olio d'oliva e di erbe di Provenza. Aggiungere le salsicce accanto ai pomodori.
Step 2 /3
Premere il pulsante SYNC affinché il salmone e le verdure terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.
Step 3 /3
Scaldare i fagioli stufati in padella e servire la colazione inglese su un piatto con il toast, le salsicce, i pomodori e i fagioli cotti.