Colazione inglese completa
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Colazione inglese completa

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 180 g Mini-salsicce o chipolata, tagliate in 3 pezzi

  • 4 fetta Pancetta di maiale per cuocere

  • 2 Uova medie

  • 10 g Burro per il toast

  • 2 Pomodori medi tagliati a metà

  • 1 CT Olio d’oliva

  • 2 pizzico Erbe di Provenza

  • Sale, pepe

  • 200 g Fagioli stufati

Preparazione

Step 1 /3

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma MANUALE a 200°C per 7 minuti. Disporre le fette di pane leggermente imburrate sulla griglia del cestello 1, poi su ogni fetta fare una fontana con le due fette di guanciale. Rompere un uovo al centro. Accendere il cestello 2. Impostare il programma MANUALE a 200°C per 15 minuti. Mettere le 4 metà di pomodori nel cestello 2, cospargere di olio d'oliva e di erbe di Provenza. Aggiungere le salsicce accanto ai pomodori.

  • 180g Mini-salsicce o chipolata, tagliate in 3 pezzi
  • 4fetta Pancetta di maiale per cuocere
  • 2 Uova medie
  • 10g Burro per il toast
  • 2 Pomodori medi tagliati a metà
  • 1CT Olio d’oliva
  • 2pizzico Erbe di Provenza

Step 2 /3

Premere il pulsante SYNC affinché il salmone e le verdure terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.

Step 3 /3

Scaldare i fagioli stufati in padella e servire la colazione inglese su un piatto con il toast, le salsicce, i pomodori e i fagioli cotti.

  • 200g Fagioli stufati