Cocktail estivo “Pick-me-up”
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
400 g pesca congelata a fette
8 cubetti di ghiaccio
175 ml whisky
3 CT miele
30 ml succo di limone
30 ml succo di lime
2 pizzico cardamomo in polvere
30 ml acqua
Preparazione
Step 1 /3
Versare nel frullatore le pesche surgelate, i cubetti di ghiaccio, il whisky, il miele, il succo di limone, il succo di lime, il cardamomo e l’acqua.
400g pesca congelata a fette 8 cubetti di ghiaccio 175ml whisky 3CT miele 30ml succo di limone 30ml succo di lime 2pizzico cardamomo in polvere 30ml acqua
Step 2 /3
Selezionare il programma indicato per 1 minuto. Se necessario, eseguire nuovamente il programma.
Step 3 /3
Versare in bicchieri da cocktail e servire.