Cipolle borettane in agrodolce - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di Camincucina

Cipolle borettane in agrodolce

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 17min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Cipolle borrettane

  • 2 CT Olio

  • 2 Foglie alloro

  • 1 Tazzina acqua

  • 1 Cucchiaino concertato pomodoro

  • 2 CT Zucchero

  • 1 Tazzina aceto bianco

  • Sale qb

Preparazione

Step 1 /2

Lavare le cipollotte borrettane metterle a rosolare con 2 ci olio, 2 foglie di alloro aggiungere poi 2 cucchiai di zucchero modalità cottura manuale alta temperatura

  • 500g Cipolle borrettane
  • 2CT Olio
  • 2 Foglie alloro
  • 2CT Zucchero

Step 2 /2

Appena rosolate aggiungere acqua concentrato di pomodoro aceto e sale cottura pressione cinque minuti

  • 1 Tazzina acqua
  • 1 Cucchiaino concertato pomodoro
  • 1 Tazzina aceto bianco
  • Sale qb