Cioccolatini bianchi ai corn flakes
- Tempo totale 8min
- 5min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
20 unità
20 g di corn flakes
120 g di cioccolato bianco
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, il cioccolato bianco a pezzetti, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
120g di cioccolato bianco
Lama per impastare/macinare
Step 2 /3
Fondere chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Lama per impastare/macinare
Step 3 /3
Con l’aiuto della spatola raccogliere il cioccolato fuso dalle pareti e portarlo sul fondo. Aggiungere i corn flakes, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Con l’aiuto di un cucchiaino ricavare da questo composto delle palline da appoggiare sulla carta da forno. Lasciare rapprendere in frigorifero prima di servire.
20g di corn flakes
Lama per impastare/macinare