Cicoria ripassata
Ricetta di -

Cicoria ripassata

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 kg Cicoria

  • 2 Spicchi aglio

  • Olio qb

  • 200 g Acqua

  • Sale qb

  • Peperoncino qb

Preparazione

Step 1 /5

Pulire la cicoria e preparare tutti gli ingredienti

  • 1kg Cicoria

Step 2 /5

Inserire nella padella acqua e cicoria. Cuocere a pressione

  • 1kg Cicoria
  • 200g Acqua

Step 3 /5

Togliere scolando dall'acqua rimasta la cicoria. Buttare l'acqua

Step 4 /5

Inserire nella pentola aglio olio peperoncino e far rosolare fino a quando l'aglio inizia a scurirsi

  • 2 Spicchi aglio
  • Olio qb
  • Peperoncino qb

Step 5 /5

Togliere l'aglio, inserire la cicoria e il sale e far insaporire per qualche minuto sempre a calore alto

  • 1kg Cicoria
  • Sale qb