Ciciulii siculi
- Tempo totale 1h 5min
- 30min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 kg Di farina 00
250 g Di strutto
300 g Di zucchero
4 Uova
1 Bustina di vanillina
1 Bustina di lievito per dolci
400 g Di latte
1 Scorza grattugiata di un limone
12 Uova sode
Cadette colorare
1 Uovo sbattuto
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire lo zucchero e le uova chiudere il coperchio e premere start
Step 2 /4
Inserire il latte , la vanillina, la scorza grattugiata di un limone e lo strutto, chiudere il coperchio e premere start
Step 3 /4
Aggiungere la farina è il lievito per dolci chiudere il coperchio e premere start. A fine programma far riposare la pasta per 2 minuti
Step 4 /4
Ora dividere la pasta a panetti di 100 gr cuscino , e modellate a piacere /ed”cestino ,colomba ,ecc”e su ogni forma adagiare un uovo “già precedentemente bollite e rifreddate “ dopo di che avete formato le vostre sagome spennellare con uovo e aggiungere le cadette zuccherate infornare a 180 gradi per 25 minuti far raffreddare per ima di riporli nei sacchetti i