Churros salati con chorizo e parmigiano
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
420 g Patate
100 g Chorizo
8 unità Pomodori
4 g Sale
4 g Pepe
10 g Erbe di Provenza
80 g Parmigiano
100 g Farina
4 g Sale
4 g Pepe
Accessori
Tritacarne Inserto per biscotti Sbattitore Estrattore di succo
Preparazione
Step 1 /11
Preriscaldare il forno a 200°C.
Step 2 /11
Cuocere le patate in una pentola con acqua salata per 30 minuti. Poi sbucciarle.
Step 3 /11
Posizionare il tritatutto con la griglia fine sul robot da cucina. Schiacciare le patate tiepide tagliate a pezzetti. Premere “Start”.
Step 4 /11
Lasciare raffreddare le patate.
Step 5 /11
Sbucciare il chorizo e tagliarlo a pezzi. Passare il composto nel tritatutto dotato della griglia fine. Premere “Start”. Mettere da parte.
Step 6 /11
Collegare l'estrattore al robot da cucina e passarvi i pomodori tagliati a pezzetti.
Step 7 /11
Versare la passata di pomodoro nella pentola. Condire e aggiungere le erbe di Provenza. Lasciare ridurre la passata a fuoco basso per 10 minuti.
Step 8 /11
Mettere le patate, il chorizo, il parmigiano, la farina, il sale e il pepe nel recipiente del robot da cucina dotato di impastatrice. Premere “Start”.
Step 9 /11
Preparare i churros montando la frusta per biscotti e posizionando l'uscita a forma di grande stella. Fare attenzione a non inserire troppo impasto nel tubo, per non ostruirlo. Premere con forza il tubo di alimentazione.
Step 10 /11
Disporre i churros a mano a mano su una teglia ricoperta di carta da forno. Infornare per 25 minuti.
Step 11 /11
Servire con insalata e salsa di pomodoro.