Cheesecake
- Tempo totale 40min
- 5min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
7 persone
125 g di burro
160 g di biscotti di avena
600 g di formaggio fresco (Philadelphia®)
130 g di zucchero
2 albumi d'uovo
5 cl di succo di limone
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Preriscaldare il forno a 180°C. Versare il burro nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /5
Aggiungere i biscotti schiacciati, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /5
Ricoprire il fondo di una teglia (23 cm) con questo impasto. Pressarlo con il retro di un cucchiaio e lasciare che si raffreddi.
Step 4 /5
Risciacquare il recipiente dell’apparecchio e montare la lama per impastare/macinare. Versare il formaggio fresco, lo zucchero, gli albumi leggermente sbattuti e il succo di limone. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Versare l’impasto nella teglia.
Step 5 /5
Cuocere per 30-35 minuti; la crema deve essersi solidificata. Servire fredda.