Cheesecake
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cheesecake

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

10 persone

  • 125 g Burro

  • 160 g Biscotti

  • 2 Albume d'uovo

  • 600 g Formaggio cremoso

  • 130 g Zucchero

  • 5 cl Succo di limone

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /10

Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6)

Step 2 /10

Mettere il burro nel robot con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 125g Burro
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /10

Aggiungere i biscotti sbriciolati. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 160g Biscotti
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /10

Aggiungere questo composto sul fondo di uno stampo

Step 5 /10

Usare il dorso di un cucchiaio per premere e mettere da parte al fresco

Step 6 /10

Sciacquare il recipiente del robot

Step 7 /10

Aggiungere il formaggio cremoso, lo zucchero, gli albumi e il succo di limone nel recipiente del robot con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 2 Albume d'uovo
  • 600g Formaggio cremoso
  • 130g Zucchero
  • 5cl Succo di limone
  • Lama per impastare/macinare

Step 8 /10

Versare nello stampo

Step 9 /10

Cuocere in forno per 30-35 minuti, fino a indurimento della crema

Step 10 /10

Servire fredda