Cheesecake
- Tempo totale 40min
- 5min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (20)
Ingredienti
10 persone
125 g Burro
160 g Biscotti
2 Albume d'uovo
600 g Formaggio cremoso
130 g Zucchero
5 cl Succo di limone
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /10
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6)
Step 2 /10
Mettere il burro nel robot con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 3 /10
Aggiungere i biscotti sbriciolati. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 4 /10
Aggiungere questo composto sul fondo di uno stampo
Step 5 /10
Usare il dorso di un cucchiaio per premere e mettere da parte al fresco
Step 6 /10
Sciacquare il recipiente del robot
Step 7 /10
Aggiungere il formaggio cremoso, lo zucchero, gli albumi e il succo di limone nel recipiente del robot con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 8 /10
Versare nello stampo
Step 9 /10
Cuocere in forno per 30-35 minuti, fino a indurimento della crema
Step 10 /10
Servire fredda