Cheesecake di castagne candite
- Tempo totale 28min
- 15min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
2 persone
40 g Biscotti bretoni al burro sbriciolati
15 g Burro, sciolto e aggiunto ai biscotti sbriciolati
1 CT Praline (opzionale) aggiunte alla base di biscotti e burro
2 cc Crema spalmabile alla castagna
80 g Formaggio fresco spalmabile
20 g Zucchero
0.5 Uova leggermente sbattute
50 ml Panna da montare
200 ml Acqua
2 Castagne candite per decorare
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Schiacciare nei pirottini il composto a base di biscotti, burro e praline. Aggiungere sopra un ricciolo di crema spalmabile alle castagne.
Step 3 /6
Versare l'acqua nella pentola. In una ciotola, mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero, quindi unire l'uovo e la panna.
Step 4 /6
Distribuire il composto nei vari pirottini. Coprire con la pellicola. Disporre nel cestello vapore, poi mettere il cestello nella pentola.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 13 min.
Step 6 /6
Servire la cheesecake calda o fredda, decorata con scaglie di castagne.