Cheesecake classica
- Tempo totale 27min
- 15min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
120 g Biscotti al burro sbriciolati
50 g Burro fuso
240 g Formaggio fresco spalmabile
120 g Zucchero
2 Uovo leggermente sbattuto
170 g Panna liquida
Cocotte
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
120g Biscotti al burro sbriciolati 50g Burro fuso 240g Formaggio fresco spalmabile 120g Zucchero 2 Uovo leggermente sbattuto 170g Panna liquida Cocotte
Step 2 /5
Sistemare i biscotti uniti al burro sul fondo delle cocotte. Mescolare il formaggio con zucchero. Aggiungere le uova con la panna.
Step 3 /5
Versare nelle cocotte. Coprire con la pellicola trasparente. Inserire nel cestello vapore e nella pentola con 200 ml di acqua.
Step 4 /5
Cottura a pressione : 12 minuti
Step 5 /5
Lasciare raffreddare per una notte prima di servire.