Cheesecake classica
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cheesecake classica

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 27min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (8)

Ingredienti

6 persone

  • 120 g Biscotti al burro sbriciolati

  • 50 g Burro fuso

  • 240 g Formaggio fresco spalmabile

  • 120 g Zucchero

  • 2 Uovo leggermente sbattuto

  • 170 g Panna liquida

  • Cocotte

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

  • 120g Biscotti al burro sbriciolati
  • 50g Burro fuso
  • 240g Formaggio fresco spalmabile
  • 120g Zucchero
  • 2 Uovo leggermente sbattuto
  • 170g Panna liquida
  • Cocotte

Step 2 /5

Sistemare i biscotti uniti al burro sul fondo delle cocotte. Mescolare il formaggio con zucchero. Aggiungere le uova con la panna.

Step 3 /5

Versare nelle cocotte. Coprire con la pellicola trasparente. Inserire nel cestello vapore e nella pentola con 200 ml di acqua.

Step 4 /5

Cottura a pressione : 12 minuti

Step 5 /5

Lasciare raffreddare per una notte prima di servire.