Cheesecake al tiramisù
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cheesecake al tiramisù

ratings.2.1

2.1/5 -

  • Tempo totale 24min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g Mascarpone

  • 50 g Zucchero

  • 2 Uova piccole

  • 50 ml Latte

  • 6 Savoiardi

  • 200 ml Caffè non zuccherato

  • 20 ml Liquore amaretto (o rum) unito al caffè

  • 560 mg Pirottini di alluminio

  • Cacao in polvere per decorare

Preparazione

Step 1 /6

Preparare tutti gli ingredienti.

Step 2 /6

Disporre i savoiardi sul fondo dei pirottini. Inzupparli con il caffè.

Step 3 /6

In una ciotola, amalgamare tutti gli altri ingredienti. Versare il composto sopra i savoiardi.

Step 4 /6

Coprire i pirottini con la pellicola. Metterli nella pentola con 200 ml di acqua.

Step 5 /6

Tempo di cottura: 9 min.

Step 6 /6

Lasciar raffreddare. Sformare. Spolverare con il cacao e servire.