Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cheesecake al mango super veloce

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 5min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    50min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 250 g Philadelphia

  • 80 g zucchero

  • 2 uova

  • 100 g panna liquida

  • 300 g mango

  • 2 CT zucchero a velo

  • 1 cc succo di limone

  • 100 g biscotti Speculoos

  • 30 g burro fuso

Preparazione

Step 1 /12

Preriscaldare il forno a 160°C.

Step 2 /12

Versare i biscotti Speculoos nel recipiente del frullatore. Impostare il programma indicato per 40 secondi e avviarlo.

  • 100g biscotti Speculoos

Step 3 /12

Aggiungere il burro fuso. Mescolare per 5-6 secondi.

  • 30g burro fuso

Step 4 /12

Versare il composto in una tortiera. Lasciar raffreddare in frigorifero.

Step 5 /12

Lavare il recipiente del frullatore, quindi versare i pezzi di mango e il succo di limone.

  • 300g mango
  • 1cc succo di limone

Step 6 /12

Impostare il programma indicato per 30 secondi e avviarlo.

Step 7 /12

Pesare il composto e mettere da parte 100 g da versare di nuovo nel frullatore. Il resto servirà per la salsa. Aggiungere lo zucchero a velo, mescolare bene e mettere da parte.

  • 2CT zucchero a velo

Step 8 /12

Versare nel recipiente del frullatore il formaggio, lo zucchero, le uova e la panna liquida.

  • 250g Philadelphia
  • 80g zucchero
  • 2 uova
  • 100g panna liquida

Step 9 /12

Impostare il programma indicato per 40 secondi e avviarlo.

Step 10 /12

Versare l’impasto nello stampo. Aggiunge qualche cucchiaio di salsa al mango. Mescolare delicatamente.

Step 11 /12

Cuocere in forno per 50 minuti. Se la parte superiore della torta inizia a dorare durante la cottura, coprirla con un foglio di alluminio.

Step 12 /12

Sfornare e lasciar raffreddare. Servire con la salsa al mango.