Cheesecake ai mirtilli
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
450 g Mirtilli
120 g Burro
350 g Marmellata di mirtilli
150 g Zucchero semolato
600 g Formaggio spalmabile
200 g Panna fresca
4 Uova
225 g Biscotti secchi
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
450g Mirtilli 120g Burro 350g Marmellata di mirtilli 150g Zucchero semolato 600g Formaggio spalmabile 200g Panna fresca 4 Uova 225g Biscotti secchi
Step 2 /9
Tritare i biscotti. Unirli al burro fuso in una pirofila foderata di carta forno. Creare la base.
120g Burro 225g Biscotti secchi
Step 3 /9
Mescolare formaggio, zucchero, uova e panna
150g Zucchero semolato 600g Formaggio spalmabile 200g Panna fresca 4 Uova
Step 4 /9
Adagiarle nel cestello vapore la teglia
Step 5 /9
Mettere in superficie qualche mirtillo
450g Mirtilli
Step 6 /9
Aggiungere 200 ml di acqua nella pentola del Cookeo
Step 7 /9
Mettere il cestello vapore nel Cookeo
Step 8 /9
Cottura a pressione: 25 minuti
Step 9 /9
Raffreddare la torta e prima di servirla ricoprirla con marmellata e frutti freschi
350g Marmellata di mirtilli