Cavolini di Bruxelles impanati
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cavolini di Bruxelles impanati

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 30 g Nocciole sgusciate

  • 40 g Parmigiano

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

  • 370 g Cavolini di Bruxelles

  • 0.7 l Acqua

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /8

Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, le nocciole, il parmigiano, sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte il composto

  • 30g Nocciole sgusciate
  • 40g Parmigiano
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /8

Nel caso in cui le nocciole non fossero ben sminuzzate, ripetere l’operazione

Step 3 /8

Lavare i cavolini

  • 370g Cavolini di Bruxelles

Step 4 /8

Inserire i cavolini nel cestello vapore

  • Cestello vapore

Step 5 /8

Riempire con l’acqua il recipiente e salarla. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 1pizzico Sale
  • 0.7l Acqua
  • Cestello vapore

Step 6 /8

Oliare i cavolini, passarli nella panatura precedentemente preparata e disporli in una pirofila

Step 7 /8

Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 200°C

Step 8 /8

Servire subito