Cavolini di Bruxelles Tandoori
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cavolini di Bruxelles Tandoori

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Tempo totale 29min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 400 g Cavolini di Bruxelles, lavati e senza le foglie esterne

  • 1 Yogurt bulgaro o greco

  • 0.5 cc Spezie per tandoori

  • 0.5 Cipolla, sbucciata e finemente tritata

  • 0.5 cc Zenzero fresco, pelato e tritato

  • 1 Spicchio di aglio, sbucciato, senza l'anima e tritato

  • 1 cc Passata di pomodoro

  • 1 CT Coriandolo, lavato e finemente tritato

  • 1 CT Olio vegetale

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

  • 400g Cavolini di Bruxelles, lavati e senza le foglie esterne
  • 1 Yogurt bulgaro o greco
  • 0.5cc Spezie per tandoori
  • 0.5 Cipolla, sbucciata e finemente tritata
  • 0.5cc Zenzero fresco, pelato e tritato
  • 1 Spicchio di aglio, sbucciato, senza l'anima e tritato
  • 1cc Passata di pomodoro
  • 1CT Coriandolo, lavato e finemente tritato
  • 1CT Olio vegetale
  • Sale, pepe

Step 2 /6

Scaldare l'olio nella pentola.

Step 3 /6

Rosolare la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Aggiungere le spezie e la passata di pomodoro. Salare e pepare.

Step 4 /6

Aggiungere lo yogurt. Mescolare. Aggiungere i cavolini di Bruxelles.

Step 5 /6

Tempo di cottura: 9 min.

Step 6 /6

Aggiungere il coriandolo e servire con riso basmati.