Cavolini di Bruxelles Tandoori
- Tempo totale 29min
- 20min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
400 g Cavolini di Bruxelles, lavati e senza le foglie esterne
1 Yogurt bulgaro o greco
0.5 cc Spezie per tandoori
0.5 Cipolla, sbucciata e finemente tritata
0.5 cc Zenzero fresco, pelato e tritato
1 Spicchio di aglio, sbucciato, senza l'anima e tritato
1 cc Passata di pomodoro
1 CT Coriandolo, lavato e finemente tritato
1 CT Olio vegetale
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
400g Cavolini di Bruxelles, lavati e senza le foglie esterne 1 Yogurt bulgaro o greco 0.5cc Spezie per tandoori 0.5 Cipolla, sbucciata e finemente tritata 0.5cc Zenzero fresco, pelato e tritato 1 Spicchio di aglio, sbucciato, senza l'anima e tritato 1cc Passata di pomodoro 1CT Coriandolo, lavato e finemente tritato 1CT Olio vegetale Sale, pepe
Step 2 /6
Scaldare l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Rosolare la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Aggiungere le spezie e la passata di pomodoro. Salare e pepare.
Step 4 /6
Aggiungere lo yogurt. Mescolare. Aggiungere i cavolini di Bruxelles.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 9 min.
Step 6 /6
Aggiungere il coriandolo e servire con riso basmati.