Cavolfiori alla panna
- Tempo totale 8min
- 2min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Cavolfiori lavati e tagliati a cimette
100 ml Panna
1 Noce di burro
Prezzemolo tritato
Sale
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Mettere il burro e i cavolfiori. Mescolare. Salare e rosolare per 1 minuto.
Step 3 /5
Versare la panna e il prezzemolo.
Step 4 /5
Cottura a pressione : 6 min.
Step 5 /5
Servire.