Cavolfiore affuocato
- Tempo totale 2h 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 2h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
3 persone
1 Cavolfiore
2 Cipolle
4 Patate grosse
4 Pomodori pelati
150 g Di formaggio
150 g Di salsiccia
10 Olive nere
100 g Di vino bianco
100 g Di acqua
35 g Di sale
Di pepe nero
45 g Di olio evo
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /2
Tagliare il cavolfiore e lavarlo e prendere solo i gambi ,e metterlo nella pentola, aggiungere cipolla tritata ,pomidoro tagliato a pezzetti, metà di olive nere , metà di salsiccia,, a pezzetti metà di formaggio a pezzetti ,metà di olio ,e metà di sale aggiungere2 patate tagliate in 4 parti ,con l’altra metà degli ingredienti disporre un’altro strato precedente uguale al 1 chiude il coperchio e premere start
Step 2 /2
Aggiungere dal foro il vino bianco e l’acqua far cuocere e servire ben caldo