Cavolfiore bang bang
- Tempo totale 45min
- 25min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
350 g Farina
3 cc Paprika
3 cc Aglio in polvere
50 cl Latte
200 g Panko
3 Cavolfiore
3 CT Semi di sesamo
200 g Salsa al peperoncino dolce
50 g Salsa sriracha
2 Succo di lime
20 g Sciroppo d’acero
Preparazione
Step 1 /6
Lavare il cavolfiore e tagliarlo in piccole cimette. In un recipiente, mescolare la farina, la paprika e l'aglio in polvere. Versare gradualmente il latte e sbattere finché la miscela non sarà liscia. Mettere il pangrattato in un recipiente basso. Immergere ogni pezzo di cavolfiore nella pastella e poi cospargere di pangrattato.
Step 2 /6
In un piccolo recipiente, mescolare la salsa al peperoncino dolce con la salsa sriracha, il succo di lime e lo sciroppo d'acero.
Step 3 /6
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 200°C per 24 minuti. Aggiungere le cimette di cavolfiore sulla griglia nel cestello 2.
Step 4 /6
Premere il pulsante SYNC. Premere START per avviare la cottura.
Step 5 /6
Mescolare il cavolfiore a metà cottura.
Step 6 /6
Sistemare il cavolfiore su un piatto e irrorarlo con la salsa al peperoncino. Cospargere di semi di sesamo. Servire con filetto di maiale.