Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Cavolfiore bang bang

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  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 350 g Farina

  • 3 cc Paprika

  • 3 cc Aglio in polvere

  • 50 cl Latte

  • 200 g Panko

  • 3 Cavolfiore

  • 3 CT Semi di sesamo

  • 200 g Salsa al peperoncino dolce

  • 50 g Salsa sriracha

  • 2 Succo di lime

  • 20 g Sciroppo d’acero

Preparazione

Step 1 /6

Lavare il cavolfiore e tagliarlo in piccole cimette. In un recipiente, mescolare la farina, la paprika e l'aglio in polvere. Versare gradualmente il latte e sbattere finché la miscela non sarà liscia. Mettere il pangrattato in un recipiente basso. Immergere ogni pezzo di cavolfiore nella pastella e poi cospargere di pangrattato.

  • 350g Farina
  • 3cc Paprika
  • 3cc Aglio in polvere
  • 50cl Latte
  • 200g Panko
  • 3 Cavolfiore

Step 2 /6

In un piccolo recipiente, mescolare la salsa al peperoncino dolce con la salsa sriracha, il succo di lime e lo sciroppo d'acero.

  • 200g Salsa al peperoncino dolce
  • 50g Salsa sriracha
  • 2 Succo di lime
  • 20g Sciroppo d’acero

Step 3 /6

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 200°C per 24 minuti. Aggiungere le cimette di cavolfiore sulla griglia nel cestello 2.

Step 4 /6

Premere il pulsante SYNC. Premere START per avviare la cottura.

Step 5 /6

Mescolare il cavolfiore a metà cottura.

Step 6 /6

Sistemare il cavolfiore su un piatto e irrorarlo con la salsa al peperoncino. Cospargere di semi di sesamo. Servire con filetto di maiale.

  • 3CT Semi di sesamo