Cavolfiore arrosto con salsa al limone
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cavolfiore arrosto con salsa al limone

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  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1.5 Cavolfiore piccolo

  • 3 CT Olio d’oliva

  • 45 g Tahina

  • 15 cl Olio d’oliva

  • 7.5 cl Succo di limone

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /4

Rimuovere le foglie dal cavolfiore, quindi tagliare in quarti e togliere il gambo centrale. Tagliare ogni segmento in cimette e metterle in un recipiente grande.

  • 1.5 Cavolfiore piccolo

Step 2 /4

Aggiungere i cucchiai di olio d’oliva, il sale e il pepe e mescolare bene.

  • 3CT Olio d’oliva
  • Sale, pepe

Step 3 /4

Inserire la griglia nel cestello e mettere gli ingredienti nel cestello dell’apparecchio (cuocere in due volte se necessario). Versione digitale: Impostare la modalità PATATINE FRITTE per 15 minuti, mescolando a metà cottura. Versione meccanica 2in1: Impostare a 180°C per 15 minuti, mescolando a metà cottura.

Step 4 /4

Nel frattempo, preparare una salsa da servire con il cavolfiore mescolando la tahina, l’olio d’oliva e il succo di limone.

  • 45g Tahina
  • 15cl Olio d’oliva
  • 7.5cl Succo di limone