Cavolfiore al curry
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cavolfiore al curry

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  • Tempo totale 23min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 3 Cavolfiori piccoli

  • 3 CT Olio d’oliva

  • 3 CT Curry in polvere

  • 2 CT Aglio in polvere

  • 2 CT Peperoncino in polvere

  • Sale, pepe

  • Limone

  • 6 filo Coriandolo

Preparazione

Step 1 /6

Tagliare il cavolfiore in cimette di dimensioni uguali e metterle in un recipiente. Aggiungere l'olio d'oliva, il curry in polvere, l'aglio, il peperoncino, sale e pepe e mescolare bene con il cavolfiore.

  • 3 Cavolfiori piccoli
  • 3CT Olio d’oliva
  • 3CT Curry in polvere
  • 2CT Aglio in polvere
  • 2CT Peperoncino in polvere
  • Sale, pepe

Step 2 /6

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 13 minuti. Rimuovere la griglia e aggiungere le cimette nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 16 minuti. Rimuovere la griglia e aggiungere le cimette nel cestello 2.

Step 3 /6

Premere il pulsante SYNC affinché il salmone e le verdure terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.

Step 4 /6

Mescolare il cavolfiore a metà cottura.

  • 3 Cavolfiori piccoli

Step 5 /6

Controllare e aggiungere qualche minuto, se necessario.

Step 6 /6

Servire immediatamente il cavolfiore con limone e coriandolo come contorno per il pollo tandoori.

  • 3 Cavolfiori piccoli
  • scorza Limone
  • 6filo Coriandolo