Casserole di salsicce e verdure
- Tempo totale 50min
- 15min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
100 g Cavoletti di Bruxelles
200 g Patate novelle
100 g Fagiolini tagliati a metà
100 g Asparago
1 Peperone giallo (70 g)
1 Peperone verde (70 g)
400 g Salsiccia affumicata
4 spicchio Aglio
1 CT Origano essiccato
Sale, pepe
20 cl Olio d’oliva
Prezzemolo
Preparazione
Step 1 /5
Lavare e asciugare le verdure senza sbucciarle. Tagliare a metà i cavoletti di Bruxelles, se necessario. Tagliare le patate in quarti lungo il lato lungo. Tagliare a metà i fagiolini. Tagliare gli asparagi in 2 o 3 pezzi. Tagliare i peperoni a striscioline. Tagliare le salsicce in pezzi dello spessore di mezzo centimetro.
Step 2 /5
Disporre sulla teglia tutti i pezzi di verdure e le salsicce. Aggiungere gli spicchi d’aglio non sbucciati e l’origano. Condire con sale e pepe. Aggiungere l’olio d’oliva e mescolare per distribuire uniformemente l’olio e le spezie.
Step 3 /5
Mettere la teglia nella posizione di cottura centrale.
Step 4 /5
Accendere l'apparecchio. Selezionare il programma COTTURA AL FORNO a 190°C e impostare il tempo di cottura su 35 minuti. Premere START. Premere START.
Step 5 /5
Con un cucchiaio di legno, mescolare di tanto in tanto le verdure durante la cottura. Cospargere con il prezzemolo non appena il piatto è pronto.