Fagioli e salsicce
Ricetta di Maffy01

Fagioli e salsicce

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 37min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    32min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Fagioli freschi

  • 500 g Salsiccia

  • 1/2 carota

  • 1/2 gambo sedano

  • 1 Cipolla piccola

  • 500 ml Brodo vegetale

  • 1 CT Olio evo

  • 1 Spicchio aglio intero

  • 3 CT Salsa pomodoro

  • 1 pizzico Peperoncino

  • 3 Foglie salvia

Preparazione

Step 1 /7

Tritare sedano carota e cipolla.

  • 1/2 carota
  • 1/2 gambo sedano
  • 1 Cipolla piccola

Step 2 /7

Mettere nella pentola la salsiccia e olio

  • 500g Salsiccia
  • 1CT Olio evo

Step 3 /7

Mettere nella pentola i trito di verdure, l’aglio, la salvia e il peperoncino

  • 1/2 carota
  • 1/2 gambo sedano
  • 1 Cipolla piccola
  • 1 Spicchio aglio intero
  • 1pizzico Peperoncino
  • 3 Foglie salvia

Step 4 /7

Aggiungere il pomodoro e i fagioli e girare con il mestolo di legno

  • 500g Fagioli freschi
  • 3CT Salsa pomodoro

Step 5 /7

Aggiungere il brodo vegetale

  • 500ml Brodo vegetale

Step 6 /7

Chiudere la pentola e avviare cottura a pressione per 15 minuti.

Step 7 /7

A termine cottura, se è il caso, far asciugare se rimasto troppo liquido.