Casarecce acciughe melanzane
- Tempo totale 23min
- 15min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
320 g Casarecce
400 g Melanzane, lavate e tagliate a cubetti di 2 cm
Succo di limone
2 Spicchi di aglio, sbucciati e tritati
2 CT Olio di oliva (obbligatorio)
2 cc Cumino in polvere
2 CT Prezzemolo, lavato e tritato
20 Acciughe marinate (o sardine)
0.6 cc Zucchero
530 ml Acqua salata
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Lavare le melanzane e tagliarle a cubetti di 2 cm.
Step 3 /7
Sbucciare e tritare l'aglio.
Step 4 /7
Lavare e tritare il prezzemolo.
Step 5 /7
Mettere gli ingredienti in padella nell'ordine seguente: 150 g di melanzane, aglio, zucch., olio, acqua e il resto della melanzana.
Step 6 /7
Tempo di cottura: 8 min.
Step 7 /7
Aggiungere limone, cumino e prezzemolo. Guarnire con le acciughe e servire.