Carrot Cake ( versione americana , con cheese frosting ) - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Roslyn

Carrot Cake ( versione americana , con cheese frosting )

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 51min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    36min
  • Tempo di raffreddamento
    10min

Ingredienti

8 unità

  • 300 g Carote già pulite

  • 240 ml Olio di mais

  • 180 g Zucchero di canna bruno

  • 4 Uova intere

  • 400 g Farina autolievitante

  • 2 cc Mix spezie in polvere (cannella, chiodi di garofano , noce moscata , zenzero)

  • 120 g Uvetta secca

  • 100 g Noci tritate grossolanamente

  • 150 g Zucchero a velo

  • 30 g Burro pomata

  • 350 g Formaggio tipo Philadelphia

  • 3 CT Succo di limone

  • 8 Gherigli di noci per decorare

Accessori

  • Tritatutto
    Tritatutto
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Montare l’accessorio tritatutto sul contenitore principale e grattugiare le carote usando il disco H lato per grattugiare .poi metterle da parte in una ciotola e sciacquare velocemente il contenitore .

  • 300g Carote già pulite
  • Tritatutto

Step 2 /5

Inserire nel contenitore principale l’accessorio frusta ,e sbattere per 3 minuti , le uova , lo zucchero e l’olio .

  • 240ml Olio di mais
  • 180g Zucchero di canna bruno
  • 4 Uova intere
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /5

Togliere l’accessorio frusta ed inserire la lama per impastare , quindi aggiungere la farina , le carote grattugiare e le spezie ed impastare per 2 minuti , gli ultimi 30 secondi aggiungere l’uvetta e le noci .

  • 300g Carote già pulite
  • 400g Farina autolievitante
  • 2cc Mix spezie in polvere (cannella, chiodi di garofano , noce moscata , zenzero)
  • 120g Uvetta secca
  • 100g Noci tritate grossolanamente
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /5

Trasferire il composto in due tegliette da forno rettangolari imburrate da 22x26 cm o rotonde da 20 cm di diametro e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti ma fare sempre la prova stecchino prima di estrarli .una volta cotti aspettare 10 minuti e togliendoli dalle teglie lasciare raffreddare su una griglia .

Step 5 /5

Cheese Frosting : in una ciotola , amalgamare con una spatola in silicone , il formaggio tipo Philadelphia , il burro lo zucchero a velo ed il succo di limone finché non si sarà creata una cremina densa ed omogenea , distribuire la crema ottenuta dividendola a metà , a farcire le due torte , decorare la superficie , posizionando infine sulla torta i gherigli di noce come da foto .

  • 150g Zucchero a velo
  • 30g Burro pomata
  • 350g Formaggio tipo Philadelphia
  • 3CT Succo di limone
  • 8 Gherigli di noci per decorare