Carote fritte con sciroppo d’acero e timo
- Tempo totale 55min
- 15min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1.5 kg Carote
3 CT Olio di vinaccioli
2 CT Sciroppo d’acero
1 CT Timo
Sale, pepe
Accessori
Cestello per patatine fritte Vassoio raccogligocce
Preparazione
Step 1 /2
Pelare le carote. Tagliarle in quarti nel senso della lunghezza, poi tagliarle a fettine di 5 cm. Metterle in una ciotola e mescolarle con l’olio, lo sciroppo d’acero, il timo, il sale e il pepe.
1.5kg Carote 3CT Olio di vinaccioli 2CT Sciroppo d’acero 1CT Timo Sale, pepe
Step 2 /2
Versarle nel cestello per friggere di Easy Fry Oven & Grill e posizionare quest’ultimo nel ripiano centrale, con la leccarda sul fondo. Chiudere lo sportello. Cuocere in modalitĂ PATATINE FRITTE a 200°C per 40 minuti. Mescolare piĂ¹ volte durante la cottura.