Carne alla pizzaiola
Ricetta di Berna80

Carne alla pizzaiola

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 350 g Carne ( fragosta , fettine , a Vs piacimento )

  • 2 Aglio

  • Origano

  • Sale

  • Olio

  • 400 g Barattolo di pomodorini o polpa

  • 50 cl Acqua

Preparazione

Step 1 /3

Olio aggiungere aglio far rosolare su manuale

  • 2 Aglio
  • Olio

Step 2 /3

Aggiungere barattolo di pomodorini e far cuocere pochi minuti e mettere origano a proprio piacimento

  • Origano
  • 400g Barattolo di pomodorini o polpa

Step 3 /3

Aggiungere sale e carne impostare cottura a pressione x 7 minuti e acqua

  • 350g Carne ( fragosta , fettine , a Vs piacimento )
  • Sale
  • 50cl Acqua