Carbonara
Ricetta di Katjab

Carbonara

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 53min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    38min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 1 CT Pepe

  • 150 g Guanciale

  • 300 g Pecorino

  • 300 g Pasta

  • 3 Tuorli d uovo

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Mettere tre tuorli d’uovo il pecorino e il pepe mettere da parte la crema e sciacquare

  • 1CT Pepe
  • 300g Pecorino
  • 3 Tuorli d uovo
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /4

Aggiungi il guanciale

  • 150g Guanciale
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Far bollire l acqua e quando bolle aggiungere la pasta per i tempi indicati sulla confezione

  • 300g Pasta

Step 4 /4

Versare la pasta sul guanciale aspettare 60 secondi e versare la crema di pecorino e uova mescolare e servire

  • 1CT Pepe
  • 150g Guanciale
  • 300g Pecorino
  • 300g Pasta
  • 3 Tuorli d uovo