Carbonara di zucchine
- Tempo totale 25min
- 20min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
450 g Pasta tipo calamarata
375 g Zucchine
18 unità Fiori di Zucchina
6 unità Tuorli d'uovo
60 g Grana padano
60 g Pecorino romano
90 ml Olio extra vergine d'oliva
900 ml Acqua
Sale qb
Pepe qb
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Tagliare le zucchine e i fiori a rondelle sottili, mescolare in un contenitore i tuorli e i formaggi grattugiati con una macinata di pepe
Step 3 /6
Rosolare con olio le zucchine e i fiori
Step 4 /6
Aggiungere la pasta e l’acqua salata
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Scolare la pasta, aggiungere il composto di uova e formaggio e mescolare