Cappone farcito
- Tempo totale 2h 10min
- 1h 10min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
4 persone
800 g Cappone farcito
2 unità Carota
1 gambo Sedano
1 pz. Scalogno
150 ml Brodo vegetale
150 ml Vino bianco
100 ml Olio extra vergine d'oliva
2 unità Alloro
2 spicchio Aglio
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingrendienti
Step 2 /6
Tritare carote, sedano, scalogno e aglio, salare e pepare il cappone farcito.
Step 3 /6
Rosolare in olio, le verdure tritate e il cappone., sfumare con il vino bianco aggiungendo l'alloro
Step 4 /6
Bagnare con il brodo vegetale
Step 5 /6
Cottura a pressione: 60 minuti
Step 6 /6
Controllare la cottura e servire caldo accompagnato dalla salsa di cottura