Cappone farcito
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cappone farcito

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 2h 10min
  • Tempo di preparazione
    1h 10min
  • Tempo di cottura
    1h
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 800 g Cappone farcito

  • 2 unità Carota

  • 1 gambo Sedano

  • 1 pz. Scalogno

  • 150 ml Brodo vegetale

  • 150 ml Vino bianco

  • 100 ml Olio extra vergine d'oliva

  • 2 unità Alloro

  • 2 spicchio Aglio

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingrendienti

Step 2 /6

Tritare carote, sedano, scalogno e aglio, salare e pepare il cappone farcito.

Step 3 /6

Rosolare in olio, le verdure tritate e il cappone., sfumare con il vino bianco aggiungendo l'alloro

Step 4 /6

Bagnare con il brodo vegetale

Step 5 /6

Cottura a pressione: 60 minuti

Step 6 /6

Controllare la cottura e servire caldo accompagnato dalla salsa di cottura