Capesante variopinte
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Capesante variopinte

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  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 persone

  • 8 Capesante con conchiglia

  • 30 g Burro

  • 80 g Pancetta affumicata a dadini

  • 200 g Spinaci freschi

  • Sale

  • Pomodorini

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti

  • 8 Capesante con conchiglia
  • 30g Burro
  • 80g Pancetta affumicata a dadini
  • 200g Spinaci freschi
  • Sale
  • Pomodorini

Step 2 /4

Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire il burro e la pancetta. Avviare il programma slowcook P1. Unire gli spinaci lavati e strizzati. Salare.

  • 30g Burro
  • 80g Pancetta affumicata a dadini
  • 200g Spinaci freschi
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Sistemare le capesante senza la conchiglia, insieme ai pomodorini, nel cestello vapore e posizionarlo sopra il recipiente. Avviare il programma slowcook P1.

  • 8 Capesante con conchiglia
  • Pomodorini
  • Cestello vapore

Step 4 /4

Adagiare con delicatezza le capesante sulle conchiglie e guarnire con gli spinaci, la pancetta e i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti.