Capesante con salsa di corallo
- Tempo totale 17min
- 15minTempo di preparazione 
- 2minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 8 noci Capesante lavate (mettere da parte le conchiglie) 
- 2 CT Olio vegetale 
- 10 cl Cognac 
- 20 cl Panna liquida 
- 5 cl Acqua 
- 600 g Tagliatelle di zucchine (con mandolina o pelapatate) 
- Sale, pepe 
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Staccare le capesante dalle conchiglie. Mettere le tagliatelle di zucchine nel cestello vapore. Scaldare l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Rosolare le capesante da un lato. Toglierle dalla pentola. Sfumare con cognac. Aggiungere acqua e panna. Salare e pepare.
Step 4 /6
Adagiare le capesante sopra le zucchine. Inserire il cestello nella pentola.
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Disporre le zucchine e le capesante nei piatti. Frullare la salsa insieme ai coralli. Servire.
