Capesante con salsa di corallo
- Tempo totale 17min
- 15min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
8 noci Capesante lavate (mettere da parte le conchiglie)
2 CT Olio vegetale
10 cl Cognac
20 cl Panna liquida
5 cl Acqua
600 g Tagliatelle di zucchine (con mandolina o pelapatate)
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Staccare le capesante dalle conchiglie. Mettere le tagliatelle di zucchine nel cestello vapore. Scaldare l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Rosolare le capesante da un lato. Toglierle dalla pentola. Sfumare con cognac. Aggiungere acqua e panna. Salare e pepare.
Step 4 /6
Adagiare le capesante sopra le zucchine. Inserire il cestello nella pentola.
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Disporre le zucchine e le capesante nei piatti. Frullare la salsa insieme ai coralli. Servire.