Capesante con prosciutto e pesto di basilico - Ricette undefined | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Capesante con prosciutto e pesto di basilico

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  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g capesante

  • 2 grappolo basilico fresco

  • 50 g pinoli tostati

  • 2 CT succo di limone

  • 1 spicchio aglio

  • 50 ml Olio d’oliva

  • 4 fetta prosciutto

Preparazione

Step 1 /4

Versare in un mixer il basilico, i pinoli, il succo di limone, l’aglio, il sale e il pepe. Mescolare fino a quando gli ingredienti non saranno tritati finemente. Mentre il mixer è in funzione, versare delicatamente l’olio fino a ottenere una consistenza omogenea. Mettere da parte.

  • 500g capesante
  • 2grappolo basilico fresco
  • 50g pinoli tostati
  • 2CT succo di limone
  • 1spicchio aglio
  • 50ml Olio d’oliva
  • 4fetta prosciutto

Step 2 /4

Pulire le capesante con carta assorbente. Tagliare le fette di prosciutto in quattro strisce lunghe. Arrotolare ogni capasanta in una striscia di prosciutto e fissarla con uno stuzzicadenti.

Step 3 /4

Accendere la griglia. Selezionare il programma corretto sulla griglia e premere OK. Procedere quindi con la preparazione: Oliare leggermente le piastre. Una volta preriscaldato l’apparecchio, posizionare le capesante sulla griglia e abbassare il coperchio. Lasciare cuocere fino a quando la spia diventa gialla o fino a quando lo schermo indicherà “Medio".

Step 4 /4

Infine, aggiungere un cucchiaio di pesto e qualche pinolo su ogni capasanta.