Capesante al vino bianco
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Capesante al vino bianco

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  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 12 Capesante grandi

  • 20 g Burro

  • 400 g Porri, le parti bianche lavate e tagliate a dadini di 5 mm

  • 160 g Zucca gialla pelata e tagliata a cubetti di 5 mm

  • 100 ml Chablis (o altro vino bianco)

  • 2 pizzico Peperoncino di Espelette

  • 3 CT Panna da cucina intera

  • 2 pizzico Pimento

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /8

Lavare i porri e tagliare la parte bianca a dadini di 5 mm.

Step 3 /8

Salare le capesante. Mettere il burro nella pentola.

Step 4 /8

Rosolare le capesante 1 min per lato. Togliere gli ingredienti dalla pentola. Aggiungere le verdure. Far cuocere piano 2 minuti.

Step 5 /8

Sfumare con il vino. Aggiungere pimento e peperoncino. Salare e pepare.

Step 6 /8

Tempo di cottura: 5 min.

Step 7 /8

Aggiungere la panna. Disporre le capesante sulle verdure e lasciarle per 1 minuto.

Step 8 /8

Servire.