Canederli tirolesi - Ricette Kitchen Machines Touch/Touch + | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Canederli tirolesi

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  • Tempo totale 1h 20min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    45min

Ingredienti

8 persone

  • 1 dado per brodo

  • 20 cl di acqua

  • 370 g di pane secco a dadini

  • 3 uova

  • 45 g di cipolla bianca tritata

  • 3 cc di prezzemolo tritato

  • 1 cc di erba cipollina

  • 37 cl di latte

  • 45 g di farina bianca

  • 150 cl di acqua

  • 3 pizzico di sale

  • 3 pizzico di pepe

  • 10 g di burro

Accessori

  • Sbattitore
    Sbattitore

Preparazione

Step 1 /7

In una pentola capiente, versare l’acqua con il dado e portare a bollore.

  • 1 dado per brodo
  • 20cl di acqua

Step 2 /7

Nel recipiente dell’impastatrice, versare il pane, il latte, il prezzemolo, l’erba cipollina, la farina, il sale e il pepe.

  • 370g di pane secco a dadini
  • 3cc di prezzemolo tritato
  • 1cc di erba cipollina
  • 37cl di latte
  • 45g di farina bianca
  • 3pizzico di sale
  • 3pizzico di pepe

Step 3 /7

Premere “Start” e aggiungere gradualmente l’acqua con il dado, mentre l’impastatrice è in funzione.

  • Sbattitore

Step 4 /7

Rimuovere il recipiente dall’impastatrice e, con le mani, formare delle palline di impasto delle dimensioni di una noce.

Step 5 /7

Dividere l’impasto in 4 parti, formare 4 palline da appiattire con diametro di 23-25 cm.

Step 6 /7

Una volta pronte, immergerle in acqua bollente, abbassare la fiamma al minimo e cuocerle per 15 minuti.

  • 150cl di acqua

Step 7 /7

Per insaporirle, servire in una ciotola di ceramica con un cucchiaio di burro che si scioglierà immediatamente.

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