Canederli allo speck
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Canederli allo speck

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 250 g Pane raffermo

  • 150 ml Latte

  • 2 Uova

  • 40 g Burro

  • 1 Cipolla

  • 100 g Speck a dadini

  • 40 g Farina

  • Sale

  • Prezzemolo tritato

  • Erba cipollina tritata

  • 2 l Acqua

  • 1 Dado

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti

  • 250g Pane raffermo
  • 150ml Latte
  • 2 Uova
  • 40g Burro
  • 1 Cipolla
  • 100g Speck a dadini
  • 40g Farina
  • Sale
  • Prezzemolo tritato
  • Erba cipollina tritata
  • 2l Acqua
  • 1 Dado

Step 2 /5

Tagliare il pane a pezzetti. Metterlo a mollo nel latte e nelle uova per mezz’ora. Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire il burro, la cipolla sbucciata e tagliata a pezzi, lo speck e premere start

  • 250g Pane raffermo
  • 150ml Latte
  • 2 Uova
  • 40g Burro
  • 1 Cipolla
  • 100g Speck a dadini

Step 3 /5

Unire la farina, il sale, il composto di pane, il prezzemolo, l’erba cipollina e premere start. Formare delle piccole palline.

  • 40g Farina
  • Sale
  • Prezzemolo tritato
  • Erba cipollina tritata

Step 4 /5

Pulire il recipiente, inserirci l’accessorio per mescolare, l’acqua, il dado, l’erba cipollina, il prezzemolo e premere start

  • Prezzemolo tritato
  • Erba cipollina tritata
  • 2l Acqua
  • 1 Dado
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Unire delicatamente i canederli e premere start. Servire caldo.