Camilla - Ricette Companion XL | Moulinex
Ricetta di Willy

Camilla

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

12 unità

  • 167 g Carote

  • 133 g Farina 00

  • 133 g Zucchero a velo

  • 67 g Mandorle pelate

  • 67 g Succo d'arancia

  • 38 g Olio di girasole

  • 15 g Burro

  • 2 Uova medie

  • 1 Arancia biologica

  • 1 pizzico Sale

  • 12 g Lievito per dolci

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Nel recipiente, con la lama ultrablade, mettere le carote sbucciate e tagliate a pezzettoni, aggiungere anche le mandorle pelate, l'olio, il burro e il succo d'arancia e attivare la funzione turbo fino a quando non risulterà una purea omogenea.

  • 167g Carote
  • 67g Mandorle pelate
  • 67g Succo d'arancia
  • 38g Olio di girasole
  • 15g Burro
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Mettere da parte la purea di carote e mandorle, pulire il companion e rimuovere la lama ultrablade, per poter innestare la lama per montare a neve. Aggiungere quindi lo zucchero, le uova e la buccia d'arancia grattugiata finemente. Impostare la velocità 7 per 8 minuti (o fino a che non saranno montate le uova)

  • 133g Zucchero a velo
  • 2 Uova medie
  • 1 Arancia biologica
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /4

Cambiare lama mettendo quella per impastare.Unire alle uova montate la purea di carote e mandorle, mescolare a velocità 3. Quando il composto sarà omogeneo, unire la farina, il lievito e un pizzico di sale. Azionare il programma pastry P3.

  • 133g Farina 00
  • 1pizzico Sale
  • 12g Lievito per dolci
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Oliare bene lo stampo per muffin e versare il composto lasciando 2 mm dal bordo. Accendere il forno a 180°C e infornare a forno caldo per 20 minuti.