Calamari al limone e prezzemolo
Ricetta di Eli

Calamari al limone e prezzemolo

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 5min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1 kg Calamari puliti

  • 4 spicchi di aglio

  • 3 CT Olio extra vergine di oliva

  • Prezzemolo

  • Sale

  • 200 ml Acqua e succo di limone

Preparazione

Step 1 /4

Inserire l'olio e gli spicchi di aglio e riscaldare la pentola

  • 4 spicchi di aglio
  • 3CT Olio extra vergine di oliva

Step 2 /4

Inserire i calamari puliti, il sale ed il prezzemolo. Rosolare in modalità manuale

  • 1kg Calamari puliti
  • 4 spicchi di aglio
  • 3CT Olio extra vergine di oliva
  • Prezzemolo
  • Sale

Step 3 /4

Unire l'acqua e il succo di limone spremuto. Cuocere a pressione

  • 1kg Calamari puliti
  • 4 spicchi di aglio
  • 3CT Olio extra vergine di oliva
  • Prezzemolo
  • Sale
  • 200ml Acqua e succo di limone

Step 4 /4

Se necessario asciugare il liquido di cottura in modalità manuale

  • 1kg Calamari puliti
  • 4 spicchi di aglio
  • 3CT Olio extra vergine di oliva
  • Prezzemolo
  • Sale
  • 200ml Acqua e succo di limone