Calamari al limone e prezzemolo
- Tempo totale 5min
- 2min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1 kg Calamari puliti
4 spicchi di aglio
3 CT Olio extra vergine di oliva
Prezzemolo
Sale
200 ml Acqua e succo di limone
Preparazione
Step 1 /4
Inserire l'olio e gli spicchi di aglio e riscaldare la pentola
4 spicchi di aglio 3CT Olio extra vergine di oliva
Step 2 /4
Inserire i calamari puliti, il sale ed il prezzemolo. Rosolare in modalità manuale
1kg Calamari puliti 4 spicchi di aglio 3CT Olio extra vergine di oliva Prezzemolo Sale
Step 3 /4
Unire l'acqua e il succo di limone spremuto. Cuocere a pressione
1kg Calamari puliti 4 spicchi di aglio 3CT Olio extra vergine di oliva Prezzemolo Sale 200ml Acqua e succo di limone
Step 4 /4
Se necessario asciugare il liquido di cottura in modalità manuale
1kg Calamari puliti 4 spicchi di aglio 3CT Olio extra vergine di oliva Prezzemolo Sale 200ml Acqua e succo di limone