Cake all'arancia
- Tempo totale 1h 40min
- 1h
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
250 g Farina 00
150 g Zucchero
2 Uova
150 g Burro
50 g Farina di mandorle
1 Arancia
Sale
1 Bustina di lievito
1 Fialetta essenza fiori arancia
1 Cc Mandorle
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
250g Farina 00 150g Zucchero 2 Uova 150g Burro 50g Farina di mandorle 1 Arancia pizzico Sale 1 Bustina di lievito 1 Fialetta essenza fiori arancia 1Cc Mandorle
Step 2 /9
In una ciotola sbattere le uova con zucchero, farine, lievito, essenza di fiori di arancia, burro morbido, sale e scorza di arancia
Step 3 /9
Inserire il composto in uno stampo imburrato e infarinato da 18/20 cm
Step 4 /9
Adagiarlo nel cestello vapore
Step 5 /9
Cospargere la torta con le mandole a lamelle
Step 6 /9
Aggiungere 200 ml di acqua nella pentola
Step 7 /9
Cottura a pressione: 40 min
Step 8 /9
A fine cottura lasciar raffreddare
Step 9 /9
Decorare con zucchero a velo e arancia