Caciucco fai da te
- Tempo totale 48min
- 30min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
50 g Triglia
50 g Gamberi
100 g Vongole
100 g Cozze
50 g Moscardini
50 g Merluzzo
50 ml Vino bianco
2 Cc Passata di pomodoro
50 g Aglio
50 g Cipolla
1 mazzetto Basilico
1 mazzetto Prezzemolo
Olio
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Aggiungere aglio olio cipolla e vino bianco
Step 3 /6
Rosolare per 3 min
Step 4 /6
Aggiungere tutto il pesce pulito e la passata di pomodoro.
Step 5 /6
Cottura normale bassa: 15 min
Step 6 /6
Servire con basilico e prezzemolo tritato