Caciucco fai da te
- Tempo totale 48min
- 30min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
50 g Triglia
50 g Gamberi
100 g Vongole
100 g Cozze
50 g Moscardini
50 g Merluzzo
50 ml Vino bianco
2 Cc Passata di pomodoro
50 g Aglio
50 g Cipolla
1 mazzetto Basilico
1 mazzetto Prezzemolo
Olio
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
50g Triglia 50g Gamberi 100g Vongole 100g Cozze 50g Moscardini 50g Merluzzo 50ml Vino bianco 2Cc Passata di pomodoro 50g Aglio 50g Cipolla 1mazzetto Basilico 1mazzetto Prezzemolo Olio Sale Pepe
Step 2 /6
Aggiungere aglio olio cipolla e vino bianco
50ml Vino bianco 50g Aglio 50g Cipolla Olio
Step 3 /6
Rosolare per 3 min
Step 4 /6
Aggiungere tutto il pesce pulito e la passata di pomodoro.
50g Triglia 50g Gamberi 100g Vongole 100g Cozze 50g Moscardini 50g Merluzzo 2Cc Passata di pomodoro
Step 5 /6
Cottura normale bassa: 15 min
Step 6 /6
Servire con basilico e prezzemolo tritato
1mazzetto Basilico 1mazzetto Prezzemolo