Busiate con salsa e melanzane
- Tempo totale 40min
- 30min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
200 g Busiate fresche
40 g Cipolla
300 g Melanzane
40 cl Olio
10 g Basilico
300 g Salsa di pomodoro
250 l Acqua
50 g Caciocavallo o pecorino
1 cc Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /2
Inserire nella pentola olio, cipolla tritata e melanzane tagliate a cubetti, sale e pepe Modalità di cottura: rosolare 5 minuti
40g Cipolla 300g Melanzane 40cl Olio 1cc Sale e pepe
Step 2 /2
Inserire salsa di pomodoro, acqua, sale, pepe,basilico e busiate Modalità di cottura: cottura a pressione 5 minuti Servire aggiungendo il caciocavallo o il pecorino
200g Busiate fresche 10g Basilico 300g Salsa di pomodoro 250l Acqua 50g Caciocavallo o pecorino