Budino di riso
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Budino di riso

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 3h 15min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    2h 30min

Ingredienti

4 persone

  • 160 g di riso tondo (per dolci)

  • 1 l di latte parzialmente scremato

  • 50 g di panna da montare

  • 70 g di zucchero

  • 1 cc di aroma di vaniglia

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Versare il latte, la panna da montare, lo zucchero e l’aroma di vaniglia nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per mescolare. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere 'Start'.

  • 1l di latte parzialmente scremato
  • 50g di panna da montare
  • 70g di zucchero
  • 1cc di aroma di vaniglia
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Aggiungere il riso, chiudere il coperchio e premere ‘Start’, sempre senza il tappo.

  • 160g di riso tondo (per dolci)
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Al termine della cottura, lasciare riposare il riso per circa 30 minuti.

Step 4 /4

Trasferire la miscela in un recipiente separato, coprire con della pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.