Budino al caffè
Ricetta di DanyCa

Budino al caffè

ratings.0

0/5

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 1000 g Latte

  • 100 g Zucchero

  • 80 g Fecola di patate

  • 4 Cucchiai di Caffè solubile

  • 1 Aroma vaniglia

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /2

Inserire gli ingredienti nel recipiente con l’accessorio sbattitore. Chiudere il coperchio e premere Start

  • 1000g Latte
  • 100g Zucchero
  • 80g Fecola di patate
  • 4 Cucchiai di Caffè solubile
  • 1 Aroma vaniglia
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /2

Versare il composto ancora caldo negli appositi contenitori, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi in frigorifero per almeno 2 ore.