Brutti ma buoni
- Tempo totale 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
25 persone
50 g di uvetta
300 g di zucchero
150 g di mandorle sgusciate
150 g di nocciole sgusciate
4 albumi
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Ammollare l’uvetta in acqua tiepida. Nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, versare gli albumi e lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.
Step 2 /3
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, le mandorle e le nocciole.Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /3
Aggiungere gli albumi montati e mescolare a mano delicatamente con un movimento dal basso verso l’alto. Unire al composto l’uvetta. Ricoprire una teglia con carta da forno e con il composto formare piccoli mucchietti aiutandosi con un cucchiaino. Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C. Lasciare raffreddare prima di servire.