Brownies al cacao
Ricetta di Cassandra

Brownies al cacao

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 46min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    36min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 150 g Burro

  • 220 g Zucchero

  • 75 g Cacao amaro

  • 1 pizzico Sale fino

  • 2 Uova

  • 1 Bustina vanillina

  • 60 g Farina 00

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Versare nel recipiente il burro, lo zucchero, il cacao e il sale

  • 150g Burro
  • 220g Zucchero
  • 75g Cacao amaro
  • 1pizzico Sale fino
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Lasciare raffreddare poi aggiungere le uova e la vanillina con le lame in funzione

  • 2 Uova
  • 1 Bustina vanillina
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Aggiungere la farina

  • 60g Farina 00
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Ricoprite uno stampo (20x20 circa) con carta da forno e versare il composto rendendolo uniforme. Infornare a 180° in forno statico per 30 minuti. Far raffreddare, tagliare a quadretti e se gradito spolverare di zucchero a velo.