Brownies al cacao
- Tempo totale 46min
- 10min
Tempo di preparazione - 36min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
150 g Burro
220 g Zucchero
75 g Cacao amaro
1 pizzico Sale fino
2 Uova
1 Bustina vanillina
60 g Farina 00
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Versare nel recipiente il burro, lo zucchero, il cacao e il sale
Step 2 /4
Lasciare raffreddare poi aggiungere le uova e la vanillina con le lame in funzione
Step 3 /4
Aggiungere la farina
Step 4 /4
Ricoprite uno stampo (20x20 circa) con carta da forno e versare il composto rendendolo uniforme. Infornare a 180° in forno statico per 30 minuti. Far raffreddare, tagliare a quadretti e se gradito spolverare di zucchero a velo.